Grupo Virtual Office – Política de Privacidade e Proteção de Dados

Última atualização: 29 de Janeiro de 2021

Aceite dos Termos de Uso e Política de Privacidade e Proteção de Dados

Entendemos que privacidade e segurança são fundamentais para a interação com nossos clientes. O usuário quando entra em contato conosco por meio de nosso site, conta com um atendimento diferenciado e nos confia a proteção de algumas informações básicas e isso é grande responsabilidade para nós.

Sobre a Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade tem como objetivo esclarecer os direcionamentos com a coleta e armazenamento de informações.

Sua elaboração está em acordo com a Lei Federal n. 12.965 de 23/04/2014 (Marco Civil da Internet) com a Lei Federal n. 13.709 de 14/08/2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

Sempre que necessário, faremos atualizações de acordo com novas normas, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Dados que coletamos

1. Motivo

Nosso objetivo é esclarecer aos interessados todos os tipos de dados que são coletados, de forma transparente e objetiva.

Dados pessoais são informações sobre o usuário, com as quais podemos identificá-lo, de forma a viabilizar nosso relacionamento e apresentar nossos serviços. 

Nesse sentido, os dados do usuário que coletamos, como: razão social/nome completo, e-mails e telefone, serão processados de forma lícita, leal e transparente.

2. Finalidade

As informações que recebemos serão usados apenas para envio/ recebimentos de propostas comerciais, para fins promocionais ou para a otimização do seu atendimento.

Os dados pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em os atender com o melhor serviço possível nunca cessa.

3. Como estes dados são protegidos

Declaramos que não utilizaremos qualquer informação fornecida pelo usuário para outra finalidade além de envio de propostas comerciais e para fins promocionais, pois prezamos pela segurança do usuário, tampouco haverá o compartilhamento com terceiros, sem consentimento prévio e expresso do mesmo.

4. Comprometimento

Cumprimos as normas legais e regulamentações aplicáveis ao tratamento de dados pessoais enquanto vigorar a relação jurídica e mesmo após o seu término, no que for aplicável. Assim, como nós nos dedicamos em levar-lhes os melhores serviços, estamos igualmente comprometidos em proporcionar-lhes uma experiência virtual fácil e segura.

5. Prazos para armazenamento

Dados cadastrais sensíveis do usuário poderão ser armazenados e gerenciados por 5 anos após o término da relação (art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor). Demais dados pessoais poderão ser utilizados enquanto durar a relação e não tiver pedido de apagamento ou revogação de consentimento (art. 9, II, da Lei Geral de Proteção de Dados).

Caso haja pedido de revogação do consentimento (não clientes), essa solicitação será atendida e o usuário não receberá mais nossos materiais promocionais e institucionais.

6. Aceite dos Termos de Uso e Política de Privacidade

Ao acessar nosso site e/ou aplicativo o usuário concorda e aceita integralmente as disposições destes Termos de Uso e Política de Privacidade.